ハンバーグにだんごで、とりあえずおなかは納まったので
デザートに甘味(まだ食べますか;)・・・と、ぶらぶらしていると メニューに「ワインあんみつ」の文字が。 ネタだよ、ネタと言いながら入ると意外に新しくすっきりしたお店。 ワインあんみつ(735)は、ワインの残り香が残るこしあんに、寒天も白いのとワイン味。 そして黒蜜ではなくワイン、ぶどう蜜であった。 ネタと言うわりにはまじめに手をかけている。 あとはあんみつ用牛皮(上生のぎゅうひと同じものとは思えない。)に かんづめみかんなど。 いいづみ 台東区浅草1-8-6 03-5806-1620 ★★★
by kinmokusei_verdi
| 2005-02-08 20:36
| あまいもの
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